Epinards au thon et à la béchamel sans gluten et sans lactose

Par 21 septembre 2018 , ,

Parce qu'il n'y a pas que le sucre dans la vie 😊
voilà un plat d'épinards avec du thon et de la béchamel
que j'aime beaucoup, une recette à faire avec 
ce qu'on a dans le placard et dans le congélateur...
Pour la béchamel j'ai utilisé la
idéale également pour faire des crèmes végétales.


Ingrédients pour 2-3 personnes
1 kg d'épinards en branches surgelés
2 petites boîtes de thon

Pour la béchamel
30 cl d'eau
2 c à s d'huile d'olive(15 g)
1 échalote
1 cube de bouillon de légumes
poivre/ sel aux herbes/
herbes de Provence



Faites décongeler et cuire les épinards 
dans une casserole avec un peu d'eau.


Pendant ce temps:
Faites revenir dans l'huile d'olive l'échalote émincée
et ajoutez la crème de riz,  puis l'eau 
et le cube de bouillon d'épices
tout en mélangeant. 





Portez à ébullition en mélangeant de temps en temps
Le mélange épaissit très rapidement.
Éteignez le feu.
Mélangez bien et vous obtenez 
une belle sauce béchamel bien épaisse.
Réservez.

Mélangez avec les épinards et le thon



La crème de riz exquidia est 
sans les 14 allergènes majeurs ni le maïs

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