Voilà le petit gâteau du week-end aux prunes et à la noix de coco 😊 Délicieux!
La farine de noix de coco 🥥rend une fois de plus cette pâtisserie très très moelleuse!
Ingrédients
100 g de
farine de riz semi-complète Exquidia
ou ici sur le site allergoora
50 g de farine de noix de coco Exquidia
sur le site allergoora
200 g de crème de coco
3 œufs
80 g de cassonade
3 sachets de sucre vanillé
1 c à c poudre levante
800 g de prunes rouges
Faites cuire les prunes dénoyautées.
Lorsqu'elles commencent à être cuites ,
mettez les de côté et enlevez le jus.
Ensuite,
Mélangez les oeufs avec la crème de coco, les farines,
la poudre à lever, 1 sachet de sucre vanillé et la cassonade.
Mettez dans un moule à manqué, les prunes cuites sans le jus
et versez la pâte dessus. Mettez au four à 180° pendant 20-30 minutes.
A propos de l'auteur
Parce que l'être humain est une globalité corps-esprit, prendre soin de son corps par une bonne hygiène de vie et une bonne alimentation, ne peut qu'avoir des répercussions bénéfiques sur l'esprit... Le plaisir et la créativité de cuisiner et d'élaborer de beaux et bons petits plats renforcent positivement cette dimension...
2 commentaires
Il me faut maintenant approfondir la cuisine sans gluten. C'est une première pour moi. Je vais donc lire tes écrits passés . Bisous Chris 06
RépondreSupprimerBonsoir Christane,bienvenue sur mon blog et n'hésite pas à me contacter si tu as des questions ;) Bonne soirée!
RépondreSupprimer