Gâteau à la noix de coco et aux prunes sans gluten ni lactose

Par 06 août 2018 , , ,

Voilà le petit gâteau du week-end aux prunes et à la noix de coco 😊 Délicieux!
La farine de noix de coco 🥥rend une fois de plus cette pâtisserie très très moelleuse!



Ingrédients
100 g de farine de riz semi-complète Exquidia
ou ici sur le site allergoora
50 g de farine de noix de coco Exquidia
sur le site allergoora
200 g de crème de coco
3 œufs
80 g de cassonade
3 sachets de sucre vanillé
1 c à c poudre levante
800 g de prunes rouges

Faites cuire les prunes dénoyautées.
Lorsqu'elles commencent à être cuites ,
mettez les de côté et enlevez le jus.

Ensuite,

Mélangez les oeufs avec la crème de coco, les farines,
la poudre à lever, 1 sachet de sucre vanillé et la cassonade.

Mettez dans un moule à manqué, les prunes cuites sans le jus
et versez la pâte dessus. Mettez au four à 180° pendant 20-30 minutes.


Vous pourriez aussi vous régaler avec ces recettes !

2 commentaires

  1. Il me faut maintenant approfondir la cuisine sans gluten. C'est une première pour moi. Je vais donc lire tes écrits passés . Bisous Chris 06

    RépondreSupprimer
  2. Bonsoir Christane,bienvenue sur mon blog et n'hésite pas à me contacter si tu as des questions ;) Bonne soirée!

    RépondreSupprimer