Fondant chocolat-poire sans gluten ni lactose

Par 04 août 2018 , , ,

 Aujourd'hui un moelleux chocolat-poire préparé 
pour une soirée entre amis...Il a été apprécié! 😊
Une association qui fonctionne toujours bien😍


Ingrédients 
ou ici sur le site allergoora
1/4 de c à c de poudre à lever
200 g de chocolat pâtissier
sans gluten et sans lactose
3 oeufs
120 g de margarine végétale
85 g de cassonnade
250 g de poires coupées en morceaux

Pour le glaçage
100 g de chocolat pâtissier
2 c à s d'eau 
3 c à s de rhum


Faire fondre le chocolat pâtissier au bain marie

Pendant ce temps battez les oeufs et le sucre, 
ajoutez la farine, la margarine et la levure.

Ajoutez le chocolat fondu.

Mélangez et incorporez la poire coupée en morceaux

Versez dans un moule à manqué bien huilé ou en silicone
Faites cuire 20 minutes à 200°
Le gâteau doit rester bien moelleux au milieu.


Pour le glaçage:

Faire fondre le chocolat pâtissier au bain marie
avec l'eau et le rhum et versez sur le gâteau.
  

Versez et étalez sur le gâteau!
Régalez vous et bon week-end!

"Ma petite cuisine gourmande sans gluten ni lactose"
  Véronique

Vous pourriez aussi vous régaler avec ces recettes !

0 commentaires