Gâteau aux abricots, pêches et noix de coco sans gluten ni lactose
C'est toujours l'été 🌞et on profite une fois de plus des fruits de saison dans ce gâteau tout simple🍰, préparé pour l'anniversaire de ma mère🎂🥂, aux abricots🍑, aux pêches et à la noix de coco🥥.
Ingrédients
ou ici sur le site allergoora
30 g de farine de noix de coco Exquidia
ou ici sur le site allergoora
4 c à s de noix de coco moulue
3 œufs moyens
1 c à c de poudre levante
100 g de yaourt de soja (ou 10 cl de crème végétale)
2 gros abricots
1 pêche
2 pêches plates
2 c à s de sirop d'agave
2 sachets de sucre vanillé
Mélangez les œufs avec le yaourt, les farines, la poudre à lever, la poudre de noix de coco, le sucre vanillé et le sirop d'agave.
Ajoutez les abricots et les pêches dénoyautés et coupés en morceaux
Mélangez et versez la pâte dans un moule en silicone.
Mettez au four à 180 ° pendant 30 minutes.
Démoulez
Saupoudrez de sucre glace et de noix de coco moulu
Régalez vous!
2 commentaires
Bonjour, je souhaite un très très bon anniversaire à votre maman. Merci pour cette belle recette. J'ai commandé de la farine de riz sur votre site mais je ne l'ai pas encore utilisée. Je le ferai en rentrant de vacances... Merci pour toutes ces belles idées.
RépondreSupprimerMerci beaucoup Nathalie pour votre message.
Supprimer