Gâteau au chocolat et à la noix de coco sans gluten ni lactose
Aujourd'hui, un des gâteaux du week-end, bien occupé avec des amis. 😊
C'est un gâteau au chocolat et à la noix de coco, ça faisait longtemps
que je n'en avais pas fait je crois...Il est vraiment très bon
moelleux et a été très apprécié!
moelleux et a été très apprécié!
Ingrédients
200 g de chocolat
3 oeufs
200 g de yaourt au soja à la noix de coco
(ou 20 cl de crème de noix de coco)
(ou 20 cl de crème de noix de coco)
ou ici sur le site allergoora
ou ici sur le site allergoora
70 g de cassonade
2 sachets de sucre vanillé
1/2 c à c de poudre levante
sucre glace facultatif
Faites fondre au bain-marie le chocolat coupé en morceaux.
Pendant ce temps mélangez les oeufs avec les yaourts de soja
Pendant ce temps mélangez les oeufs avec les yaourts de soja
à la noix de coco puis avec les farines, la poudre levante,
la cassonade et le sucre vanillé.
Ajoutez le chocolat fondu et mélangez bien
Versez dans un moule en silicone,
ou dans un moule bien huilé ou chemisé.
Mettez au four à 180° pendant une vingtaine de minutes.
Enfoncez le couteau et de la pâte
doit ressortir sur la lame au milieu du gâteau.
Régalez vous...
0 commentaires