Muffins aux fruits rouges sans gluten et sans lactose
De beaux et délicieux muffins aux fruits rouges 🍓🍒bien gonflés, préparés et cuits très vite!
Ingrédients pour 9 muffins
ou ici sur le site allergoora
80 g de cassonade
100 g de yaourt au soja enrichi en calcium
3 œufs
1 c à c de poudre levante
1 bol de fruits rouges congelés
Préchauffez le four à 180 °
Battez les œufs avec le yaourt et mélangez avec la farine, le sucre et la poudre levante
Ajoutez les fruits rouges.
Mélangez et versez dans des moules à muffins
Cuire 20 à 30 mn jusqu'à ce que les muffins soient bien levés et bien dorés.
Délicieux!
4 commentaires
Facile à faire et sûrement trop bons!!! ;)
RépondreSupprimerOui Chantal, vraiment très bon!
SupprimerJe vais essayer, il me reste plein de groseilles ramassées l'an dernier !
RépondreSupprimerOui c'est une bonne idée!
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