dimanche 15 avril 2018

Muffins aux fruits rouges sans gluten et sans lactose

De beaux et délicieux muffins aux fruits rouges  
bien gonflés, préparés et cuits très vite!


Ingrédients pour 9 muffins 
ou ici sur le site allergoora
80 g de cassonade
100 g de yaourt au soja enrichi en calcium
3 oeufs
1 c à c de poudre levante 
1 bol de fruits rouges congelés


Préchauffez le four à 180 °
Battez les oeufs avec le yaourt et mélangez avec
la farine, le sucre et la poudre levante
 Ajoutez les fruits rouges.

Mélangez et versez dans des moules à muffins
Cuire 20 à 30 mn jusqu'à ce que les muffins
soient bien levés et bien dorés.

Délicieux!


4 commentaires:

  1. Facile à faire et sûrement trop bons!!! ;)

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  2. Je vais essayer, il me reste plein de groseilles ramassées l'an dernier !

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