Gâteau à la polenta de riz aux cranberries et à la fleur d'oranger sans gluten ni lactose
Aujourd'hui un gâteau complètement improvisé, après
avoir fait le crumble du week-end 😊
Il me restait 4 yaourts de soja qui allaient être périmés,
donc vite fait bien fait j'ai fait ce gâteau à la
polenta de riz Exquidia qui est super,
avec de l'eau de fleur d'oranger
et des cranberries! Il est dé-li-cieux et
la texture est très moelleuse!
Ingrédients
160 g de polenta de riz demi-complet Exquidia
20 g de poudre d'amande
20 g de farine de riz complète
3 oeufs
400 g de yaourt au soja enrichi en calcium
40 g de miel d'oranger
40 g de sucre de fleur de coco
3 c à s de fleur d'oranger
1 c à c de poudre à lever
2 poignées de cranberries
Mélangez les oeufs avec le yaourt, la polenta, la poudre d'amande,
la farine, le miel, le sucre decoco et la poudre à lever.
Ajoutez les cranberries et l'eau de fleur d'oranger
Versez dans un moule à cake bien huilé, chemisé ou en silicone .
Mettez au four à 180 °pendant 30 minutes.
Toutes mes recettes avec de la polenta de riz ici
• ingrédients : farine de riz* demi-complet précuit
*Issu de l'agriculture biologique
Tous les produits sans gluten de notre marque EXQUIDIA
sont fabriqués dans un moulin spécialement dédié au riz.
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