Crumble aux framboises, aux pommes et à la cannelle sans gluten et sans lactose
Voici le délicieux crumble aux framboises, aux pommes et à la cannelle du week-end, préparé pour nos amis !
Très simple à faire et toujours tellement bon, on ne s'en lasse pas ! La margarine par rapport à la purée d'oléagineux ou l'huile de coco, donne je trouve, une fois de plus, une pâte plus croustillante. 😊
Ingrédients :
600 g de framboises surgelées
3-4 grosses pommes
120 g de farine de riz complet
80 g de margarine
80 g de cassonade
4 sachets de sucre vanillé
1/4 c à c ou plus de cannelle moulue
Préparez la pâte en malaxant la farine, la margarine, la cassonade, 2 sachets de sucre vanillé
et la cannelle, avec une fourchette ou à la main
Mettez dans votre plat à gratin les framboises et les pommes pelées et coupées en morceaux
Ajoutez de la cannelle et saupoudrez de sucre vanillé
Répartissez la pâte sur les fruits
Mettez au four à 180° pendant 15 minutes puis posez une feuille de papier sulfurisé
et continuez la cuisson pendant une trentaine de minutes ou moins
Quand le sirop des fruits commence à remonter sur les bords, c'est que ça commence à être cuit,
mais vous pouvez continuer un peu la cuisson, il n'en sera que meilleur!
Régalez vous!
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