Gâteau à la farine de châtaigne et aux pommes

Par 28 octobre 2017 , , ,


Pour le week-end je vous propose ce moelleux à la farine de châtaigne, 
à la crème de marron et aux pommes... un délicieux mélange!




Ingrédients
ou ici sur le site allergoora
ou ici sur le site allergoora
3 oeufs
3 pommes
100 g de yaourt au soja
100 g de crème de marron
1/4 c à c de poudre à lever
sucre glace
rhum ( facultatif)


Mélangez les oeufs avec les farines, la fécule, la poudre à lever, 
 le yaourt, la crème de marrons et le rhum.
Ajoutez les pommes pelées et coupées en morceaux
et mélangez bien.

Versez dans un plat à manqué en silicone ou beurré ou chemisé
et mettez au four à 200 °pendant une trentaine de minutes.


Belle journée à vous!😊

Avec cette recette, je participe au défi

Défi Cuisine : Recettes vite faites pour une rentrée sans stress !




Vous pourriez aussi vous régaler avec ces recettes !

2 commentaires