Gâteau à la farine de châtaigne et aux pommes
Pour le week-end je vous propose ce moelleux à la farine de châtaigne,
à la crème de marron et aux pommes... un délicieux mélange!
Ingrédients
30 g de farine de riz semi-complète Exquidia
ou ici sur le site allergoora
20 g d'amidon de tapioca Exquidia
ou ici sur le site allergoora
3 oeufs
3 pommes
100 g de yaourt au soja
100 g de crème de marron
1/4 c à c de poudre à lever
sucre glace
rhum ( facultatif)
Mélangez les oeufs avec les farines, la fécule, la poudre à lever,
le yaourt, la crème de marrons et le rhum.Ajoutez les pommes pelées et coupées en morceaux
et mélangez bien.
Versez dans un plat à manqué en silicone ou beurré ou chemisé
et mettez au four à 200 °pendant une trentaine de minutes.
Belle journée à vous!😊
Avec cette recette, je participe au défi
sur Recette de Cuisine !
2 commentaires
sympa la farine de châtaigne
RépondreSupprimerOui je l'aime beaucoup surtout l'automne!
Supprimer