Crumble à la farine de châtaigne aux fruits rouges et aux pommes et sans gluten ni lactose

Par 29 octobre 2017


Le crumble de la semaine😊 à la farine de châtaigne 
aux fruits rouges et aux pommes 


Ingrédients
750 g  d'un mélange fruits rouges surgelées
3 pommes
45 g de purée d'amande complète
50 g de cassonade
poudre de cannelle


Préparez la pâte en malaxant les farines, le sucre et la purée d'amande
et la cannelle avec une fourchette ou à la main.
 Mettez dans votre plat à gratin les fruits rouges,
 les pommes coupées en morceaux.

Répartissez la pâte sur les fruits
Mettez au four à 180° pendant 15 minutes
puis posez une feuille de papier sulfurisé
 et continuez la cuisson pendant
 une trentaine de minutes ou moins

Quand  le sirop des fruits commence à remonter sur les bords 
c'est que ça commence à être cuit, 
mais vous pouvez continuer un peu la cuisson,
il n'en sera que meilleur!

Régalez vous!

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4 commentaires

  1. Voilà un dessert qui me tente bougrement. Merci et bonne soirée. Chris 06

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    1. Merci Christiane , je suis heureuse que ce dessert vous plaise ;) Bonne soirée

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  2. Tout à fait à mon goût ce crumble. Bonne soirée Miss

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