Crumble à la farine de châtaigne aux fruits rouges et aux pommes et sans gluten ni lactose
Le crumble de la semaine😊 à la farine de châtaigne
aux fruits rouges et aux pommes
Ingrédients
25 g de farine de riz semi-complète Exquidia
ou ici sur le site allergoora
750 g d'un mélange fruits rouges surgelées
3 pommes
45 g de purée d'amande complète
50 g de cassonade
poudre de cannelle
Préparez la pâte en malaxant les farines, le sucre et la purée d'amande
et la cannelle avec une fourchette ou à la main.
Mettez dans votre plat à gratin les fruits rouges,
les pommes coupées en morceaux.
Répartissez la pâte sur les fruits
Mettez au four à 180° pendant 15 minutes
puis posez une feuille de papier sulfurisé
et continuez la cuisson pendant
une trentaine de minutes ou moins
Quand le sirop des fruits commence à remonter sur les bords
c'est que ça commence à être cuit,
mais vous pouvez continuer un peu la cuisson,
il n'en sera que meilleur!
Régalez vous!
4 commentaires
Voilà un dessert qui me tente bougrement. Merci et bonne soirée. Chris 06
RépondreSupprimerMerci Christiane , je suis heureuse que ce dessert vous plaise ;) Bonne soirée
SupprimerTout à fait à mon goût ce crumble. Bonne soirée Miss
RépondreSupprimerMerci Chrystel ;) bonne soirée ;)
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