Cake aux fruits secs et au citron vert sans gluten et sans lactose
Pour le week-end j'ai fait un beau cake aux fruits secs et au citron vert vite fait-bien fait!
Ingrédients
120 g de Farine de riz semi-complète Exquidia
ou ici sur le site allergoora
40 g d'amidon de tapioca Exquidia
ou ici sur le site allergoora
1 c à c poudre levante
100 g de yaourt au soja
ou de crème végétale
le zeste et le jus d'1/2 citron vert bio
3 œufs
50 g de sucre de fleurs de coco
1 sachet de sucre vanillé
100 g d'un mélange de fruits secs:cranberries,
raisins secs, baies de Goji
et physalis séchées
rhum
Battez les œufs avec le sucre et le yaourt ajoutez les farines, le jus et le zeste d'1 citron vert et la levure. Mélangez bien et ajoutez les fruits secs macérés dans le rhum
Versez dans un moule à cake en silicone ou chemisé
Mettez au four à 180 pendant une trentaine de minutes.
Vérifiez la cuisson avec une pointe de couteau,
Belle journée à vous et bon week-end 😊
2 commentaires
bonjour de Bruxelles! je suis en train de manger une part de ce cake tout juste sorti du four! Délicieux!
RépondreSupprimerMerci beaucoup Kiki de buro pour ce retour positif ;) Je suis ravie que ce cake vous plaise . Bonne soirée
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