Fondant chocolat-poire sans gluten ni lactose
Après les muffins chocolat-poire d'hier, voici aujourd'hui
le moelleux chocolat-poire préparé pour une soirée entre amis 😊
C'est l'association chouchou du week-end😍
Pour ceux qui n'aiment pas la poire, vous pouvez ne rien mettre,
ou incorporer à la place des cerises surgelées ou au sirop
ou à l'eau de vie ou des cranberries...
Ingrédients
ou ici sur le site allergoora
1/4 de c à c de poudre à lever
200 g de chocolat pâtissier
sans gluten et sans lactose
3 oeufs
90 g de margarine végétale
85 g de cassonnade
1 ou 2 poires
Faire fondre le chocolat pâtissier au bain marie
Pendant ce temps battez les oeufs et le sucre,
ajoutez la farine, la margarine, la levure.
Ajoutez le chocolat fondu.
Mélangez et incorporez la poire coupée en morceaux
Versez dans un moule à manqué bien huilé ou en silicone
Faites cuire 20 minutes à 200°
Le gâteau doit rester bien moelleux au milieu.
0 commentaires