mercredi 26 juillet 2017

Crumble aux fruits rouges sans gluten et sans lactose

Pour mercredi, un délicieux crumble aux fruits rouges, 
tout simple, préparé hier pour le goûter
.

Ingrédients:
600g de fruits rouges surgelés   
ou ici sur le site allergoora
60 g de cassonade
            60g de margarine végétale sans lait
1/4 c à c ou plus de cannelle

Préparez la pâte en malaxant la farine, le sucre et la margarine
avec une fourchette ou à la main
Incorporez la cannelle, vous goûtez, c'est déjà très bon comme ça!

 Mettez dans votre plat à gratin les fruits rouges 

Répartissez la pâte sur les fruits
Mettez au four à 180° pendant 15 minutes
puis posez une feuille de papier sulfurisé
 et continuez la cuisson pendant
 une trentaine de minutes ou moins

Quand  le sirop des fruits commence à remonter sur les bords 
c'est que ça commence à être cuit, 
mais vous pouvez continuer un peu la cuisson,
il n'en sera que meilleur!

Régalez vous!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire