Ratatouille aux épices
Petite ratatouille maison🍅🥒🍆🧄🧅, nous en mangeons très très souvent, et on adore!
Ingrédients pour 2-3 personnes
1 ou 2 aubergines
2 poivrons rouges
3 courgettes
1 boîte de tomates concassées
2 oignons frais
4 grosses gousses d'ail ou plus
herbes de Provence sèches
herbes du jardin, si vous en avez:
romarin, sarriette, origan.
poivre, curcuma,
poudre colombo
huile d'olive
2 c à s de sauce soja
ou tamari sans gluten
Coupez les courgettes et les aubergines en petits quartiers,
et les poivrons en lamelles après avoir enlevé les graines
Faites revenir vite-fait dans l'huile d'olive,
les oignons émincés, puis ajoutez tous les légumes.
Versez la boîte de tomates concassées
Ajoutez les épices, les herbes et laissez cuire
45 minutes à 1 heure environ, à feu doux
Ajoutez l'ail pressé en fin de cuisson.
Les légumes doivent être tendres
et un peu confits et la sauce un peu épaissie.
Servez avec du riz.
Toutes mes recettes de ratatouille ici
2 commentaires
Miam, ça me donne faim. Merci pour cette recette
RépondreSupprimerAvec plaisir Amélie et merci pour votre message ;) Belle journée à vous!
Supprimer