Cake salé aux anchois, aux tomates séchées, aux olives et au poivron
Encore un délicieux cake salé, préparé pour le pic-nique
qui suivait la dernière séance de qi gong de l'année...
Il a été très apprécié 😊
Ingrédients
210 g de farine de riz semi-complète Exquidia
ou ici sur le site allergoora
1 c à c poudre levante
200 g de yaourt au soja
ou 20 cl de crème végétale
4 beaux oeufs
tomates séchées à l'huile d'olive
façon antipasti
2 c à s d'huile des tomates
olives noires
1/2 poivron rouge frais
anchois à l'huile d'olive
poivre
herbes de Provence
herbes de Provence
épices colombo
3 gousses d'ail
Mélangez les farines avec les oeufs, le yaourt et l'huile.
Ajoutez des lamelles de poivron, les tomates séchées à l'huile d'olive
Ajoutez des lamelles de poivron, les tomates séchées à l'huile d'olive
et les anchois coupés en morceaux, les olives, l'ail pressé
les épices et la poudre à lever
Versez la pâte dans un moule à cake en silicone ou chemisé.
saupoudrez d'herbes de Provence
Mettez au four à 200 ° pendant une trentaine de minutes environ.
Piquez avec un couteau pour voir s'il est cuit!
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