Pizza au gruyère râpé végétal sans gluten ni lactose
Aujourd'hui une pizza avec de la tomate, des anchois, des olives
des champignons de Paris, que des choses que j'adore!
et un substitut de fromage végan Bio Veg
trouvé dans mon magasin bio. Avant de le mettre sur la pizza
je l'ai goûté et ça a effectivement un peu le goût du gruyère...
Sur la pizza ce n'est pas mal, ça fond et ça peut plaire
quand on a vraiment envie de fromage mais je trouve que la pizza
est du coup un peu grasse, bien que très moelleuse!
Pour finir, j'ai enlevé le plus possible ce fromage végétal,
trop gras pour moi, pour le plus grand plaisir du chien 😊
Ingrédients pour 2 personnes
Pour la pâte
150 g de farine de riz semi-complète Exquidia
50 g de fécule de pommes de terre Exquidia
1 c à s de gomme de guar Exquidia
7 g de levure sèche Werz
2 c à s d'huile d'olive
20 cl d'eau tiède
sel aux herbes
Pour la garniture
1 boîte de tomates concassées
anchois
olives noires dénoyautées
champignons
poivre
herbes de Provence
1 sachet de Bio Veg
Dans un saladier, versez l'eau tiédie, ajoutez la levure et laissez mousser.
Ajoutez les farines, la gomme de guar, le sel et l'huile d'olive.
Mélangez la pâte faites une boule et farinez la.
Ensuite,
Etalez la sur une feuille de papier sulfurisé posée sur un plat à tarte, saupoudrez de farine et étalez la
en ayant mis une nouvelle feuille de papier sulfurisé.
Mettez dans le four éteint tiède ou avec un bol d'eau bouillante à coté.
Laissez reposer 1 heure
la pâte est magnifique et bien gonflée😊
Ensuite
Mettez une couche de tomates concassées, répartissez les anchois, les olives noires et les champignons coupés en rondelles. Saupoudrez d'herbes de Provence et de poivre.
Répartissez le Bio Veg sur la pizza
Ce râpé vegan Classic est une délicieuse alternative au fromage
exclusivement d'origine végétale. Sans produits laitiers, sans soja,
sans huiles de palme ni aucun des 14 allergènes alimentaires majeurs.
Ingrédients : eau, amidons*, huiles végétales* (coco*, olive*),
stabilisants (farine de caroube*, guar*, xanthane),
fibre d'acacia*, arôme naturel*, sel, acidifiant (acide lactique),
concentré (pomme*, carotte*).
Mettez au four à 220 ° pendant 30 à 45 minutes
Régalez vous!
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