Crumble aux fruits rouges et aux pommes sans gluten et sans lactose
Aujourd'hui un petit crumble aux fruits rouges et aux pommes
à la farine de lupin avec beaucoup de fruits et peu de pâte...😊
Ingrédients:
300g de fruits rouges surgelés
300 g de framboises surgelées
2 pommes
50 g de farine de lupin
50 g de cassonade
50 g de margarine végétale sans lait
2 sachets de sucre vanillé,
1/4 c à c de cannelle
Préparez la pâte en malaxant la farine, le sucre,
la margarine et la cannelle
Mettez dans votre plat à gratin les fruits rouges et
les pommes coupées en morceaux.
Saupoudrez dessus les 2 sachets de sucre vanillé.
Répartissez la pâte sur les fruits
Mettez au four à 180° pendant 20 minutes
puis posez une feuille de papier sulfurisé
et continuez la cuisson pendant une trentaine de minutes.
Quand le sirop des fruits commence à remonter sur les bords
c'est que ça commence à être cuit,
mais vous pouvez continuer un peu la cuisson,
il n'en sera que meilleur!
Régalez vous!
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