Galettes de légumes panées et petits pâtés de légumes cuits à la vapeur douce
Aujourd'hui une préparation pour 2 recettes!
Après le succés des boulettes des boulettes de carottes panées
voici des petites galettes de légumes panées et pour ceux qui préfèrent
des cuissons douces, des petits pâtés de légumes cuits à la vapeur,
de quoi régaler tout le monde 😊
Ingrédients pour 12 de petites galettes
et 2 flans cuits à la vapeur
230 g de patate douce cuite à la vapeur douce
100 g de carotte cuite à la vapeur douce
30 g de navet cuit à la vapeur douce
100 g de farine de millet
50 g de flocons de riz
1 échalote
3-4 gousses d'ail
herbes de Provence
coriandre fraîche
2 oeufs,
1 pour la pâte et l'autre pour la panure
1 pour la pâte et l'autre pour la panure
1-2 c à s de sauce soja tamari
3 c à s d'huile d'olive
poivre
poivre
Ecrasez les légumes et ajoutez la farine, les flocons, 1 oeuf battu, les épices
l'huile d'olive, l'ail pressé, l'échalote et la coriandre émincées et le tamari
Faites des boulettes avec la main et aplatissez lez légèrement
l'huile d'olive, l'ail pressé, l'échalote et la coriandre émincées et le tamari
Faites des boulettes avec la main et aplatissez lez légèrement
Trempez les boulettes dans le 2 ème oeuf battu
puis dans la chapelure. C'est tout simple!
Dans une poêle antiadhésive, versez un peu d'huile d'olive,
et déposez les petites galettes panées
Laissez cuire quelques minutes et retournez les.
Réservez les sur une assiette.
Pour les 2 petits patés:
Mélangez bien la pâte et versez dans 2 ramequins en pyrex
ou dans 2 petits mugs ou dans un assez grand
que vous déposez dans le panier.
Faites cuire à la vapeur pendant 30 à 45 minutes
après avoir mis de l'eau bouillante dans
votre vitaliseur ou votre cuit-vapeur.
Si vous n'en avez pas, vous les faites cuire
après avoir mis de l'eau bouillante dans
votre vitaliseur ou votre cuit-vapeur.
Si vous n'en avez pas, vous les faites cuire
dans une casserole assez haute
avec un fond d'eau bouillante sur le feu
avec un fond d'eau bouillante sur le feu
Saupoudrez de gomasio marin ou de graine de sésame avant de servir
Le millet est une céréale sans gluten, revitalisante
qui est riche en magnésium et en phosphore.
Elle est très riche en vitamines A et C, ainsi qu'en B1, B2, B5, PP.
Elle contient également de nombreux minéraux,
notamment la silice, le manganèse, zinc, fer...
Elle a un effet positif sur les os et le cholestérol.
Et pour finir, elle est recommandée aux personnes stressées,
nerveuses et dépressives..
qui est riche en magnésium et en phosphore.
Elle est très riche en vitamines A et C, ainsi qu'en B1, B2, B5, PP.
Elle contient également de nombreux minéraux,
notamment la silice, le manganèse, zinc, fer...
Elle a un effet positif sur les os et le cholestérol.
Et pour finir, elle est recommandée aux personnes stressées,
nerveuses et dépressives..
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