Petits moelleux à la patate douce et aux épices
Pour Noël, en entrée, j'ai fait des petits moelleux
à la patate douce qui ont été très appréciés,
accompagnés d'une salade composée
et d'une salade de mangues...
Ingrédients pour 6 moelleux
200 g de patates douces cuites à la vapeur
200 g de tofu soyeux
50 g de Farine de riz complet Mon Fournil
50 g de Fécule de maïs Mon Fournil
2 oeufs
3 grosses gousses d'ail
3 grosses gousses d'ail
sels aux herbes et légumes
poivre/curcuma
curry
un peu de poudre à lever sans gluten
un peu de poudre à lever sans gluten
Ecrasez la patate douce pelée
Ajoutez le tofu, les farines, les oeufs battus,
les épices et l'ail écrasé,
Mixez
Mixez
Versez dans un moule à petits cakes en silicone.
Mettez au four à 180 pendant une vingtaine de minutes.
Vérifiez la cuisson avec une pointe de couteau
0 commentaires