Petits moelleux aux bananes, à la noix de coco, au cacao et aux pépites de chocolat et cranberries
Une dernière petite recette avant la fin de l'année 😊
Aujourd'hui petits moelleux aux bananes, à la noix de coco, au cacao
et aux pépites de chocolat et cranberries pour le goûter ou le petit déjeuner!
3 petites bananes bien mûres
25 cl de coco cuisine
ou lait de noix de coco ou crème de noix de coco
4-5 c à s du pur cacao
3 sachets de sucre vanillé
40 g de pépites de chocolat Exquidia
1 c à c de poudre levante
40 g de cranberries
rhum (facultatif)
Écrasez les bananes à la fourchette et ajoutez
les oeufs battus avec les farines et la crème de coco, la cassonade,
le sucre vanillé, la poudre levante le pur cacao
et incorporez les pépites de chocolat et les cranberries
et éventuellement du rhum.
Versez la pâte dans des moules chemisés, bien huilés ou en silicone.
Mettez au four à 180 ° pendant une vingtaine de minutes.
3 commentaires
Ça a l'air bon ! Je conseille aussi ce livre de cuisine, c'est ma bible, depuis que je l'ai découvert je ne m'en lasse pas. Et il y a toutes sortes de délices, dont plein de gâteaux variés de ce type ! En plus c'est vraiment un bel objet...
RépondreSupprimerSur ces jolies gourmandises, je viens te souhaiter également une belle et douce année 2017. Et une bonne santé, la clef de tout. Bises
RépondreSupprimerBonjour Chrytel et merci pour tes bons voeux! Je te souhaite le meilleur également pour 2017, et oui une bonne santé avant tout... Gros bisous!
Supprimer