Petits moelleux au chocolat blanc et à la noix de coco sans gluten et sans lactose
Voilà d'autres petits gâteaux pour Noël🎄✨😊
Ingrédients pour 6 petits cakes
Des petits moelleux au chocolat blanc et à la noix de coco!
Un délice!😊
Un délice!😊
Ingrédients pour 6 petits cakes
80 g de chocolat blanc sans gluten ni lactose
20 cl de crème de noix de coco
3 sachet de sucre vanillé
3 c à s de noix de coco moulue
plus pour la déco
1 carambole pour la déco
mais vous avez aussi les pépites de chocolat blanc de chez Exquidia
garanties sans allergènes, vous les trouverez ici
Pour le chocolat blanc sans lactose et sans gluten vous avez le Dardenne.
J'ai utilisé le deuxième dans lequel il peut y avoir des traces
de lactose et sans gluten:le seul que j'ai trouvé dans mon magasin bio
mais vous avez aussi les pépites de chocolat blanc de chez Exquidia
garanties sans allergènes, vous les trouverez ici
Faites fondre le chocolat au bain-marie avec un peu de crème de coco.
Mélangez bien les oeufs battus avec les farines la crème de coco,
le sucre vanillé et la noix de coco.
le sucre vanillé et la noix de coco.
Ajoutez le chocolat fondu et mélangez bien.
Versez la pâte dans des moules chemisés, bien huilés ou en silicone.
Mettez au four à 180 ° pendant 20 minutes.
0 commentaires