Fondant à la noix de coco et au chocolat sans gluten ni lactose
Une nouvelle version de fondant à la noix de coco et au chocolat ...
Absolument délicieux une fois de plus!
Ingrédients
30 g de farine de noix de coco
70 g de farine de riz complet
70 g de farine de riz complet
20 cl de lait de coco
70 g de cassonade
3 oeufs
200 g de chocolat noir pâtissier
noix de coco séchée et moulue
Faites fondre le chocolat au bain-marie.
Mélangez les oeufs, les farines, le lait de coco le sucre
et ajoutez le chocolat fondu.
Mélangez bien et versez dans un moule
chemisé ou en silicone.
Mettez au four à 175 ° pendant 15 minutes
Mélangez bien et versez dans un moule
chemisé ou en silicone.
Mettez au four à 175 ° pendant 15 minutes
2 commentaires
Je me servirais très volontiers. Hummm !!!
RépondreSupprimerIl est terminé, dommage ... ;)mais il était super bon!
Supprimer