Cake salé tandoori aux farines de riz et pois chiche sans gluten ni lactose
Encore un super cake salé pour un" apéro dinatoire" à la mer
Absolument délicieux, nous l'avons mangé tiède, à quatre!
Il n'a pas eu le temps de refroidir!
Pas eu le temps de prendre trop de photos ...
Ingrédients:
50 g de farine de pois chiche Mon Fournil
100 g de farine de riz complète Mon Fournil
1/2 sachet de levure sans gluten
3 oeufs
3 oeufs
160 g de yaourt au soja enrichi en calcium
35 g d'huile d'olive
1/2 poivron rouge frais
1/2 barquette de champignons de Paris frais
3 grosses gousses d'ail
1 dizaine de pétales de tomates séchées à l'huile
1 dizaine de rondelles d'aubergines grillées à l'huile
filets d'anchois
herbes de Provence
poivres
épices tandoori
avec la lune se reflétant sur la mer
les farines utilisées pour ce cake
Mélangez les farines avec les oeufs et le yaourt.
Ajoutez les aubergines et les tomates séchées à l'huile d'olive,
le poivron, les champignons et les anchois coupés en petits morceaux .
Mélangez bien et ajoutez les épices, les herbes de Provence,
l'ail pressé, l' huile d'olive et la poudre à lever..
l'ail pressé, l' huile d'olive et la poudre à lever..
Versez de la pâte dans un moule à cake en silicone.
Un beau coucher de soleil à la grande Motte, hier soir
Mettez au four à 180 ° pendant 30 minutes environ.
Piquez avec un couteau pour voir s'il est cuit
Piquez avec un couteau pour voir s'il est cuit
avec la lune se reflétant sur la mer
3 commentaires
Bonjour
RépondreSupprimerPeut-on remplacer ces farines par d'autres farines sans gluten ? Par exemple avec la farine mix est-ce possible ?
Merci
Oui bien sûr sans aucun problème ;) Bon après-midi
SupprimerOui bien sûr sans aucun problème ;) Bon après-midi
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