Fondant aux bananes, cacao et cranberries sans gluten et sans lactose
Aujourd'hui un super fondant aux bananes, au cacao et aux cranberries
absolument délicieux, aux farines de coco, riz et sarrasin et au lait de sorgho
Ingrédients
3 bananes bien mûres
40 g de farine de coco
30 g de farine de riz complète Mon Fournil
30 g de farine de sarrasin Mon Fournil
2 oeufs
20 cl de lait de sorgho
ou un autre lait végétal
1 c à c de poudre à lever
4 grosses c à s de poudre de cacao cru
1 poignée de cranberries
Écrasez les bananes grossièrement à la fourchette
ajoutez tous les ingrédients,
et versez dans un moule en silicone.
Mettez au four à 180 pendant une trentaine de minutes.
Vérifiez la cuisson avec une pointe de couteau,
Laissez refroidir, démoulez et saupoudrez de sucre glace!
Laissez refroidir, démoulez et saupoudrez de sucre glace!
Le sorgho est une céréale sans gluten riche en protéines,
en calcium , en fer, en phosphore et en amidon.
C'est un aliment nourrissant faible en glucides.
en calcium , en fer, en phosphore et en amidon.
C'est un aliment nourrissant faible en glucides.
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