Poêlée d'été à la menthe
Aujourd'hui une délicieuse poêlée d'été🌞⛱ aux poivrons🌶,aux courgettes🥒 et aux champignons🍄, au citron vert🍋 et à la menthe🌿.
Ingrédients pour 2-3 personnes
1 barquette de champignons de paris frais
1 barquette de 100 g de lardons sans graisse
(facultatif vous pouvez ne pas en mettre)
2 poivrons: rouge et jaune
2 petites courgettes
1 citron vert
et 1 autre pour la décoration
1 petit oignon rouge
4 gousses d'ail
1 bouquet de menthe et d'origan
herbes de.Provence
1 c à s d'huile d'olive
2 c à s de sauce soja sans gluten
1 c à c de curcuma
Du riz basmati demi complet déjà cuit avec du curcuma/poivre
la sauce soja tamari que je prends: bio sans gluten et avec 25 % de sel en moins
Faîtes revenir très légèrement dans l'huile d'olive, les lardons avec les courgettes, les poivrons, l'oignon et les champignons coupés en morceaux et ajoutez le soja, l'ail pressé et les épices. Laissez mijoter une vingtaine de minutes.
Ajoutez le riz les herbes émincées et le jus de citron,et laissez mijoter quelques minutes.
Servez avec de la menthe et des morceaux de citron
Vous pouvez aussi ne pas mettre de lardons dans cette poêlée...
Bon dimanche!
0 commentaires