Crumble aux abricots et framboises et à la noix de coco sans gluten et sans lactose
Un bon crumble d'été ⛱🌡☀ aux abricots 🍑et framboises et à la noix de coco 🥥absolument délicieux,avec beaucoup de fruits et peu de pâte. Nous essayons de faire attention à notre ligne😉 Il est parti très vite!Je crois que nous aurions pu en manger plus!
Ingrédients pour 4 ou 5 personnes
500 g de framboises surgelées
250 g d'abricots dénoyautés
25 g de farine de riz complète Mon Fournil
25 g de farine de noix de coco
50 g d'huile de coco
50 g de cassonade pour la pâte +
20 g ou plus pour les fruits
Mettez dans un plat à gratin les framboises surgelées et les abricots et saupoudrez de cassonade
Dans un saladier, mélangez avec une fourchette les farines avec l'huile de coco ramollie et la cassonade afin d'obtenir un mélange sableux.
Répartissez le sur les fruits,et mettez au four à 180° pendant 30 min,
en le recouvrant d'une feuille de papier sulfurisé pour éviter au crumble de brûler.
Surveiller la cuisson, tout dépend du four.
Lorsque le sirop épais des fruits remonte sur les bords,c'est que le crumble commence à être cuit.
Dans ce cas vous pouvez poursuivre encore la cuisson 5 minutes.
Régalez vous!
4 commentaires
Hummm ! On adore les crumble chez moi. Merci
RépondreSupprimerAvec plaisir :) chez nous aussi c'est un de nos desserts préférés
SupprimerBonne journée chrystel
Les crumbles, j'adore!!!Je testerai ta version mais sans abricot, car je dois éviter pour des raisons médicales.
RépondreSupprimerBonjour Isabelle, comme toi j'adore les crumbles et j'espère que cette version sans les abricots te plaira ;) Bonne journée
Supprimer