Aubergines au four, aux tomates séchées et au basilic

Par 16 juillet 2016

Malgré la tristesse dûe aux derniers évenements, 
une petite recette aujourd'hui  toute simple et absolument délicieuse
 Une très bonne idée pour déguster les aubergines!



Ingrédients
aubergines bio
sauce pesto aux tomates séchées bio
ail
herbes de Provence
basilic


le pesto utilisé


 Coupez les aubergines en 2 dans le sens de la longueur
et étalez de la sauce pesto dessus.
Ajoutez l'ail pressé et le basilic émincé
Recouvrez d'une feuille de papier sulfurisé
Mettez au four une trentaine de minutes à 180 °

Une bonne idée d'accompagnement pour vos petit repas d'été!


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3 commentaires

  1. Humm, j'adore les aubergines,
    j'en fais pas souvent car ça pousse pas trop dans mon jardin mais là, je craque pour ta recette!!!

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    1. Merci la fée Papille... je suis contente que cette recette te plaise! J'ai renoncé à faire pousser des légumes à la maison, c'est trop dur! La terre n'est pas bonne et il faut trop arroser! Du coup j'achète les aubergines ;)

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