Clafoutis aux framboises, abricots et pêches à la farine de sarrasin sans gluten ni lactose
Aujourd'hui un clafoutis aux framboises, abricots et pêches
à la farine de sarrasin, tout simple et tout bon!
Ingrédients
50 cl de lait de soja
ou un autre lait végétal
150 g de farine de sarrasin Mon Fournil
3 oeufs
3 sachets de sucre vanillé
2 grosse c à s de sirop d'agave
300 g de framboises congelées
2 abricots
2 pêches
Un beau p'tit coeur sur un abricot
Mélangez les oeufs battus avec la farine
et ajoutez tout en fouettant le lait végétal,
puis le sucre vanillé, le sirop d'agave, les framboises,
les fruits pelés et coupés en morceaux et mélangez délicatement.
Versez la pâte dans un moule de votre choix
Mettez au four à 180° pendant 20-30 minutes.
Régalez vous...
Un p'tit morceau à la sortie du four!
Absolument délicieux, à la suite j'en ai repris un et un autre...
Bref le soir je n'avais plus trop faim!
Bon week-end!
2 commentaires
Tu mélanges en premier farine et oeufs ?? c'est bizarre d'habitude c'est sucre+ oeufs , y - t - 'il un intérêt à procéder ainsi?
RépondreSupprimerBonjour Dany, moi je fais comme ça, je bats les oeufs et ajoute la farine progressivement et ensuite le lait...je ne mets pas vraiment de sucre à part le sirop d'agave et le sucre vanillé...oui les cakes et autres,autrefois on faisait comme tu dis...on blanchissait les oeufs avec le sucre mais je n'ai jamais fait ça... Tu sais je cuisine et je fais tout à ma façon qui n'est peut être pas toujours ce qu'on fait d'habitude ;). Bonne journée
Supprimer