Fondant à la noix de coco, citron d'amalfi, baies deGoji et limoncello sans gluten, sans lactose
Le cake du jour absolument délicieux!
C'est même plus que ça!
C'est même plus que ça!
Ingrédients
3 oeufs
le jus et le zeste d'1 citron d'Amalfi
ou un autre gros citron bio
50 g de farine de noix de coco Exquidia
100 g de farine de riz blanche Exquidia
25 cl de coco cuisine
( ou crème de coco ou lait de coco)
2 c à s de sirop d'agave
2 c à s de sirop d'agave
1 c à c de poudre à lever
baies de Goji
1 c à s de limoncello ou plus
Mélangez tous les ingrédients
et versez dans un moule à cake en silicone.
Mettez au four à 180 pendant une trentaine de minutes.
Vérifiez la cuisson avec une pointe de couteau.
Les citronniers d'Amalfi
La farine de coco au délicieux goût de noix de coco
est très digeste pour les intestins fragiles.
Elle est riche en fibres et a une forte teneur en sélénium, en fer et en acides aminés.
Elle est également riche en protéines (20 % contre 12 pour le blé),
et apporte aussi du calcium.
Elle est faite à partir de chair de noix de coco dégraissée et broyée finement.
Il semble qu'elle fasse baisser significativement l'indice glycémique des aliments
avec lesquels elle est mélangée, et permet donc de cuisiner des recettes,
avec un indice glycémique bas au propriétés satiétantes et coupe faim.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhNjWH3gs5ed-vmlxZHoPHtJcsOEG19DK1p3jBA6Xj3pqKwGH9U4z-hD0FA3KJWYdXuy-Q5PxjzE2y0D_POaAkDJA7BQ0anPYhVMFD08v2qrw0-rSFE_dDQ9vCPkw9FiPTybsFH9ur4xK8M/s320/exquidia-61553240_p.jpg)
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