dimanche 8 mai 2016

Cake à la banane et aux fruits secs

Le cake à la banane et aux fruits secs de la semaine
préparé pour le goûter d'un dimanche bien gris et tristounet!

Il est délicieux, très moelleux et tout tiède!
Un régal!

Ingrédients 
100g de farine de riz complète Mon Fournil
30 g de farine de noix de coco 
3 gros oeufs
120 g de délice de chanvre
1 banane bien mûre écrasée
2 c à s de miel
1 c à c de poudre à lever
le zeste d'un citron bio
quelques fruits secs
rhum

Mélangez tous les ingrédients
 et versez dans un moule à cake en silicone.
Mettez au four à 180 pendant une trentaine de minutes.
 Vérifiez la cuisson avec une pointe de couteau,


Délice de chanvre:
Ingrédients: jus de chanvre* 95% (eau, amande de chanvre* 3%), 
amidon de riz*, épaississants : agar-agar, 
ferments sélectionnés dont Bifidus et Lactobacillus Acidophilus,
 antioxydant : extrait riche en tocophérol. 

4 commentaires:

  1. Totalement irrésistibles. Biz

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Je suis heureuse que ce cake vous plaise :)

      Supprimer
  2. Bonsoir Véronique,

    Recette testée et plus qu'approuvée!! Qu'il est moelleux!! Je n'y ai mis que des raisins secs trempés dans du rhum comme fruits secs. Tous ces parfums le rendent vraiment délicieux. Merci, merci, merci.
    A bientôt,
    Cordialement,
    Nathalie.

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Oh merci Nathalie pour ce retour hyper positif je suis ravie et heureuse!A très bientôt, bonne journée :)

      Supprimer