Cake à la banane et aux fruits secs
Le cake à la banane et aux fruits secs de la semaine préparé pour le goûter d'un dimanche bien gris et tristounet ! Il est délicieux, très moelleux et tout tiède ! Un régal !
Ingrédients :
100g de farine de riz complète Mon Fournil
30 g de farine de noix de coco
3 gros oeufs
120 g de délice de chanvre
1 banane bien mûre écrasée
2 c à s de miel
1 c à c de poudre à lever
le zeste d'un citron bio
quelques fruits secs
rhum
Mélangez tous les ingrédients et versez dans un moule à cake en silicone.
Mettez au four à 180 pendant une trentaine de minutes.
Vérifiez la cuisson avec une pointe de couteau,
Délice de chanvre :
Ingrédients : jus de chanvre* 95% (eau, amande de chanvre* 3%), amidon de riz*, épaississants : agar-agar, ferments sélectionnés dont Bifidus et Lactobacillus Acidophilus, antioxydant : extrait riche en tocophérol.
Les graines de chanvre sont une importante source de protéine végétale et ont un ratio en acides gras essentiels idéal (oméga-3/oméga-6 3/1). Elles représentent un atout nutritionnel indéniable car elles apportent les 8 acides aminés essentiels, des fibres alimentaires, des minéraux et des vitamines B1, B2, B3, B6, C et E.
4 commentaires
Totalement irrésistibles. Biz
RépondreSupprimerJe suis heureuse que ce cake vous plaise :)
SupprimerBonsoir Véronique,
RépondreSupprimerRecette testée et plus qu'approuvée!! Qu'il est moelleux!! Je n'y ai mis que des raisins secs trempés dans du rhum comme fruits secs. Tous ces parfums le rendent vraiment délicieux. Merci, merci, merci.
A bientôt,
Cordialement,
Nathalie.
Oh merci Nathalie pour ce retour hyper positif je suis ravie et heureuse!A très bientôt, bonne journée :)
Supprimer