Asperges vertes à la vapeur douce et sauce au chanvre
Hier soir, un bon petit plat
avec les premières asperges vertes de l'année
cuites à à la vapeur douce,
et une sauce préparée avec le délice de chanvre
et la protéine de chanvre...
et la protéine de chanvre...
Ingrédients pour 2 personnes:
1 botte d'asperges vertes
150 g de délice de chanvre
10 g de protéine de chanvre
3 gousses d'ail
gomasio marin
épices pour salade cook
poivre
asperges vertes
- Faites cuire les asperges à la vapeur douce pendant une vingtaine de minutes.
Pendant ce temps, préparez la sauce
en mélangeant le délice de chanvre avec
l'ail pressé, les épices, le gomasio
et la protéine de chanvre
Ingrédients: jus de chanvre* 95% (eau, amande de chanvre* 3%),
amidon de riz*, épaississants : agar-agar,
ferments sélectionnés dont Bifidus et Lactobacillus Acidophilus,
antioxydant : extrait riche en tocophérol.
0 commentaires