Asperges vertes à la vapeur douce et sauce au chanvre

Par 18 avril 2016 , ,

Hier soir, un bon petit plat 
avec les premières asperges vertes de l'année
cuites à  à la vapeur douce,
et une sauce préparée  avec le délice de chanvre 
et la protéine de chanvre...



Ingrédients pour 2 personnes:
1 botte d'asperges vertes
150 g de délice de chanvre 
10 g de protéine de chanvre
3 gousses d'ail
gomasio marin
épices pour salade cook
 poivre


asperges vertes

    Faites cuire les asperges à la vapeur douce pendant une vingtaine de minutes.

    Pendant ce temps, préparez la sauce
    en mélangeant le délice de chanvre avec
    l'ail pressé, les épices, le gomasio
     et la protéine de chanvre




Ingrédients: jus de chanvre* 95% (eau, amande de chanvre* 3%), 
amidon de riz*, épaississants : agar-agar, 
ferments sélectionnés dont Bifidus et Lactobacillus Acidophilus,
 antioxydant : extrait riche en tocophérol. 

Vous pourriez aussi vous régaler avec ces recettes !

0 commentaires