Nouilles de riz basmati brun au tofu, poireaux et brocoli

Par 19 février 2016 , , , ,

Un nouveau plat avec des nouilles de riz basmati brun King Soba
Elles sont délicieuses, ne collent pas, et restent fermes...
Accompagnées aujourd'hui de tofu, poireaux et brocoli.
Je suis vraiment fan de tous ces plats de pâtes...


Ingrédients pour 1 personne:
100 g de tofu au curry
3 poireaux
bouquets de brocoli
1 ou 2 c à s de tamari sans gluten
1 c à s d'huile d'olive
1 citron
herbes de Provence /poivre
Gomasio  marin


Faîtes revenir légèrement dans l'huile d'olive 
les poireaux émincés et le brocoli en petits morceaux.
Ajoutez le tofu coupé en dés, le tamari,
 le jus de citron pressé et les épices
Laissez cuire  doucement une dizaine de minutes.

Faites bouillir un demi litre d'eau et mettez les pâtes.
Laissez les cuire 5-6 minutes.

Servez avec le tofu aux poireaux et brocolis
et saupoudrez de gomasio marin
Régalez vous!


Le riz basmati est considéré en Thailande comme le roi du riz. Des études ont montré que le riz Basmati blanc et brun sont plus riches en vitamines B et minéraux que les autres variétés de riz. Le riz basmati brun a un indice IG bas et le riz basmati blanc un indice glycémique moyen

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