Moelleux à la châtaigne et au chocolat sans gluten et sans lactose
Un beau petit cœur moelleux marron-chocolat, pour les "6000 J'aime" de ma page facebook
MERCI!
Ingrédients pour 9 petit coeurs
3 c à s de farine de châtaigne Mon fournil
3 c à s de farine de riz complète Mon fournil
1 c à moka de poudre levante
ou de bicarbonate de soude
3 œufs
100 g de yaourt au soja
4 c à s de crème de marron
1 c à s de cassonade
50 g de chocolat noir à 75 %
(ou plus ;))
Préparez la pâte en mélangeant les farines, les œufs, la poudre levante, la crème de marron et la cassonade
Versez dans un moule à petits cœurs en silicone.
Enfoncez des morceaux de chocolat noir que vous répartissez dans la pâte.
Mettez au four à 180 ° pendant une quinzaine de minutes.
Belle journée à vous et bonne Toussaint
Des produits Bio et Sans Gluten ont fait leur entrée
dans la gamme Mon Fournil avec un choix de farines spéciales!
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