Pain aux farines de riz et sarrasin et aux cranberries sans gluten et sans lactose
Ingrédients
50 g de farine de sarrasin
250 g de farine de riz complet
7 g de levure sèche Werz
1 c à s de spyllium
1 c à s de "Mix' Gom ma vie sans Gluten"
1 c à c de sucre moscabado
3 c à s d' l'huile d'olive
3 c à s d' l'huile d'olive
un peu de sel
25 cl d'eau tiède
50 g de cranberries
Dans un saladier, versez l'eau tiédie, ajoutez la levure
et laissez mousser.
le psyllium, le sel, le sucre et l'huile.
Ajoutez l'eau-levure
Mélangez de nouveau la pâte et incorporez les cranberries
Chemisez un moule à cake avec du papier sulfurisé et versez la pâte.
Mettez dans le four éteint avec un bol d'eau bouillante à coté.
Laissez reposer le pain 2 heures....
Faite cuire à 220° pendant une trentaine de minutes
Enfoncez un couteau pour voir s'il est cuit...
et il est une bonne source, de magnésium, de vitamine B6,
de potassium, de fer, de cuivre et de zinc...
Il est aussi digeste, nourrissant et reconstituant,
tout en étant peu calorique...
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