Petits moelleux aux marrons, chocolat et amande sans gluten et sans lactose
Aujourd'hui, encore de délicieux petits cakes bien moelleux à la farine de châtaigne, crème d'amande, crème de marron et chocolat. Une nouvelle version de ce duo marron-chocolat🌰🍫 toujours bien apprécié ! On ne s'en lasse pas pour le goûter !
Ingrédients pour 9 petits cakes :
3 œufs
200 g de chocolat
400 g de crème de marrons vanillé
135 g de farine de châtaigne
20 cl d'amande cuisine
1 c à c de poudre levante Exquidia
50 g de chocolat noir à 75 %
Faites fondre le chocolat au bain-marie.
Mélangez les œufs, la crème de marrons, la farine, la levure et l'amande cuisine
Ajoutez le chocolat fondu et mélangez bien
Versez dans un moule à petits cakes en silicone.
Enfoncez des morceaux de chocolat noir que vous répartissez dans la pâte.
Mettez au four à 180 pendant une vingtaine de minutes.
Vérifiez la cuisson avec une pointe de couteau,
la lame doit ressortir avec un peu de gâteau pas trop cuit.
2 commentaires
très appétissante ces petits cakes !
RépondreSupprimerMerci Véro ;)
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