Cake moelleux aux poires, pommes, raisins secs et cannelle sans gluten et sans lactose
Un très bon petit cake aux poires, pommes,
raisins secs, miel et cannelle.
Un petit gâteau de saison bien agréable à l'heure du thé!
1 poire
1 pomme
30 g de raisins secs
3 oeufs
170 g de farine de riz complète
"Mon Fournil"
"Mon Fournil"
3 c à s de miel
1 c à c de levure sans gluten
1 c à s de purée d'amande
100 g de yaourt au soja
enrichi en calcium
Battez les oeufs avec le miel, ajoutez la farine,
la levure, le yaourt et la purée d'amande.
Mélangez bien et ajoutez la cannelle, les raisins secs
la pomme et la poire pelées et coupées en morceaux.
Versez dans un plat à cake bien huilé ou en silicone.
Mettez au four à 180 ° pendant 30 à 45 minutes.
Piquez avec un couteau pour voir s"il est bien cuit.
Versez dans un plat à cake bien huilé ou en silicone.
Mettez au four à 180 ° pendant 30 à 45 minutes.
Piquez avec un couteau pour voir s"il est bien cuit.
Vous en prendrez bien une tranche ?
Des produits Bio et Sans Gluten ont fait leur entrée
dans la gamme Mon Fournil avec un choix de farines spéciales!
dans la gamme Mon Fournil avec un choix de farines spéciales!
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