Pain aux farines de riz et teff
Mon pain de la semaine fait hier soir,
aux farines de riz et teff et aux graines
Ingrédients
70 g de farine de teff
230 g de farine de riz brun 2 kg Exquidia
7 g de levure sèche Werz
8 g de gomme de guar Exquidia
1 c à c de sucre moscabado
3 c à s d' l'huile d'olive
1 oeuf
3 c à s d' l'huile d'olive
1 oeuf
un peu de sel
30 cl d'eau tiède
2 c à s de graines de pavot
2 c à s de graines de tournesol
Dans un saladier, versez l'eau tiédie, ajoutez la levure
et laissez mousser.
le sel le sucre et l'huile d'olive
Ajoutez l'eau-levure
Mélangez de nouveau la pâte et incorporez les graines
Chemisez un moule à cake avec du papier sulfurisé, et versez la pâte.
Saupoudrez de graines.
Saupoudrez de graines.
Mettez dans le four éteint avec un bol d'eau bouillante à coté.
Laissez reposer le pain 2 heures....
Faite cuire à 220° pendant une trentaine de minutes
Enfoncez un couteau pour voir s'il est cuit...
0 commentaires