Muffins aux bananes, aux farines de noix de coco, de riz et au chocolat
De délicieux muffins pour le goûter ou le petit déjeuner, aux bananes
aux farines de noix de coco et de riz et au chocolat
aux farines de noix de coco et de riz et au chocolat
Ingrédients
2 bananes mûres
3 oeufs
70 g de farine de noix de coco
30 g de farine de riz complet Werz
3 c à s de sirop d'agave
1 c à c de poudre levante Exquidia
25 cl de lait de riz-coco
noix de coco moulue
Ecrasez les bananes et mélangez avec les farines,
la poudre à lever avec les oeufs battus,
ajoutez le lait de riz-coco et le sirop d'agave.
Versez la moitié de la pâte dans des moules à muffins en silicone
et mettez un morceau de chocolat au milieu.
Dans l'autre partie de la pâte mettez les pépites de chocolat
et versez dans des moules à muffins.
Saupoudrez de noix de coco moulue.
Saupoudrez de noix de coco moulue.
Mettez au four à 180° pendant 20 minutes.
4 commentaires
des muffins bien gourmands que voilà
RépondreSupprimerMerci
SupprimerPar quoi remplacer la farine de coco que je ne digère pas du tout? De la poudre d'amande?
RépondreSupprimerMerci pour ces beaux partages
ChantalG
bonjour Chantal, vous pouvez remplacer par la farine de votre choix ou de la poudre d'amande mais il faudra en mettre plus, 100 g par exemple parce que la
Supprimerfarine de noix de coco absorbe beaucoup le liquide et il faut en mettre peu...
Bonne journée