Petits flans-muffins sucrés à la farine de teff, banane, cranberries et graines de pavot
Des petits flan-muffins sucrés pour découvrir la farine de teff envoyée par mes partenaires et amis d'Exquidia. Une bonne idée pour le goûter! J'ai beaucoup aimé cette nouvelle saveur!
6 c à s de farine de teff
2 c à s d'amidon de tapioca Exquidia
1 oeuf
1 banane
2 c à s de cranberries
2 c à s de graines de pavot
1 c à c de sirop d'agave
20 cl de lait de riz enrichi en calcium
(ou un autre lait végétal)
Écrasez la banane grossièrement à la fourchette et ajoutez
l'oeuf battu, les farines, le sirop d'agave,
le lait végétal et la poudre à lever.
Ajoutez les graines de pavot et les cranberries et mélangez
Versez dans des moules à muffins.
le lait végétal et la poudre à lever.
Ajoutez les graines de pavot et les cranberries et mélangez
Versez dans des moules à muffins.
Mettez au four à 180 ° pendant 20 minutes environ.
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