Muffins aux bananes, amandes et pépites de chocolat
Voici de bons petits muffins pour le petit déjeuner ou goûter
1 banane bien mûre
90 g de poudre d'amande
3 c s de farine de riz demi complète
3 oeufs
Parce que l'être humain est une globalité corps-esprit, prendre soin de son corps par une bonne hygiène de vie et une bonne alimentation, ne peut qu'avoir des répercussions bénéfiques sur l'esprit... Le plaisir et la créativité de cuisiner et d'élaborer de beaux et bons petits plats renforcent positivement cette dimension...
2 commentaires
Chouette recette. Tu sais que tu peux te passer d’œuf quand il y a de la banane? Ça gélifie à la cuisson. J'avais fait une recette il y a trois ans : http://lemondeenvert.blogspot.fr/2012/05/muffins-bio-la-banane-sans-gluten-sans.html
RépondreSupprimerMerci Emeline c'est gentil, mais perso je mets des oeufs pour en consommer je ne cherche surtout pas à m'en passer, mais ça peut certainement en intéresser certains ;)
Supprimer