Cake à la noix de coco et chocolat sans gluten et sans lactose
Une nouvelle version de cake à la noix de coco
et pépites de chocolat avec de la farine de noix de coco.
Une association que nous adorons à la maison!
Il est moelleux et absolument délicieux!
J'ai juste sauvé 2 tranches pour la photo..
Il est parti très très vite une fois de plus!
et pépites de chocolat avec de la farine de noix de coco.
Une association que nous adorons à la maison!
Il est moelleux et absolument délicieux!
J'ai juste sauvé 2 tranches pour la photo..
Il est parti très très vite une fois de plus!
Ingrédients
30 g de farine de noix de coco Exquidia
50 g farine de riz complet Werz
50 g de farine de riz blanc Exquidia
50 g farine de riz complet Werz
50 g de farine de riz blanc Exquidia
20 cl de lait de coco
Mélangez les oeufs avec les farines, le lait de coco
le sirop d'agave, la poudre levante et les pépites de chocolat.
Mélangez bien et versez dans un moule à cake bien huilé,
chemisé ou en silicone.
Mettez au four à 180 ° pendant une trentaine de minutes
le sirop d'agave, la poudre levante et les pépites de chocolat.
Mélangez bien et versez dans un moule à cake bien huilé,
chemisé ou en silicone.
Mettez au four à 180 ° pendant une trentaine de minutes
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