Verrine à la noix de coco, fraises et mangue sans gluten et sans lactose
En ce moment je ne mets pas de recette parce que je suis malade,
j'ai une pleurésie, qui fait que je ne peux pas faire grand chose,
ni cuisiner... mais bon quand je ne souffre pas trop,
je me fais souvent pour le goûter ou pour le dessert
cette petite verrine avec différents fruits.
cette petite verrine avec différents fruits.
Ingrédients pour 1 personne
100 g de yaourt de soja enrichi en calcium
2-3 c à c de farine de noix de coco
1 c à c de sucre de fleur de coco
quelques fraises
1/2 mangue
noix de coco moulue
Mélangez le yaourt de soja avec la farine de coco
et le sucre de fleur de coco,
Alternez dans la verrine
le mélange yaourt de soja, farine de coco
et sucre de fleur de coco, avec
les fraises et la mangue coupées en morceaux
Saupoudrez de noix de coco moulue
Un dessert ou un goûter vite fait, sans cuisson et très sain!
0 commentaires