­

Salade aux pois chiches, brocoli, courgette et kiwi et cumin

Par 20 avril 2015

Une bonne petite salade aux pois chiches que j'ai accompagnĂ©
de riz thai 1/2 complet pour mon p'tit repas hier soir.
 C'est lĂ©ger, prĂ©parĂ© très rapidement,
 et c'est souvent ce que je me prĂ©pare
pour mon dîner, en y mettant les légumes
que j'ai Ă  disposition.


Ingrédients pour 2 personnes
240 g de pois chiches égouttés en boîte
2 kiwis
2 bouquets de brocoli cru
1/2 courgette cru
3 belles gousses d'ail
2-3 c Ă  s d'huile d'olive
1 c Ă  c de cumin en poudre
sel aux herbes
poivre/ herbes de Provence

Mélangez les pois chiches avec la courgette et les kiwis
 coupĂ©s en petits morceaux, le brocoli Ă©mincĂ©
 l'ail pressĂ©, le cumin, le sel, le poivre et les herbes de Provence

Ajoutez l'huile d'olive et mĂ©langez bien 

D'autres recettes de salades ou de plats  
avec des pois chiches, ici

Vous pourriez aussi vous régaler avec ces recettes !

5 commentaires

  1. Savoureux! Un plat comme je les aime. Biz

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Merci Somphet, heureuse que cette petite salade vous plaise :)
      Bonne soirée

      Supprimer
  2. Ce commentaire a été supprimé par l'auteur.

    RépondreSupprimer
  3. Délicieuse salade dont j'ai le plaisir de partager le lien sur mon site! Nous sommes en plein changement d'alimentation à la maison. Votre blog est extraordinaire et nous nous régalons à le découvrir et à le partager!

    http://heleneaverous.com/2015/04/we-are-tasting-at-home-new-discoveries-with-tofu-green-mixed-salads-and-few-more/

    RépondreSupprimer
  4. Oh merci beaucoup Hélène pour ce message qui me touche beaucoup et pour le partage... C'est très gentil!
    Très belle journée à vous!

    RépondreSupprimer