Salade aux pois chiches, brocoli, courgette et kiwi et cumin
Une bonne petite salade aux pois chiches que j'ai accompagné
de riz thai 1/2 complet pour mon p'tit repas hier soir.
C'est léger, préparé très rapidement,
et c'est souvent ce que je me prépare
pour mon dîner, en y mettant les légumes
que j'ai à disposition.
Ingrédients pour 2 personnes
240 g de pois chiches égouttés en boîte
2 kiwis
2 bouquets de brocoli cru
1/2 courgette cru
3 belles gousses d'ail
2-3 c à s d'huile d'olive
1 c à c de cumin en poudre
sel aux herbes
poivre/ herbes de Provence
Mélangez les pois chiches avec la courgette et les kiwis
coupés en petits morceaux, le brocoli émincé
l'ail pressé, le cumin, le sel, le poivre et les herbes de Provence
Ajoutez l'huile d'olive et mélangez bien
D'autres recettes de salades ou de plats
avec des pois chiches, ici
5 commentaires
Savoureux! Un plat comme je les aime. Biz
RépondreSupprimerMerci Somphet, heureuse que cette petite salade vous plaise :)
SupprimerBonne soirée
Ce commentaire a été supprimé par l'auteur.
RépondreSupprimerDélicieuse salade dont j'ai le plaisir de partager le lien sur mon site! Nous sommes en plein changement d'alimentation à la maison. Votre blog est extraordinaire et nous nous régalons à le découvrir et à le partager!
RépondreSupprimerhttp://heleneaverous.com/2015/04/we-are-tasting-at-home-new-discoveries-with-tofu-green-mixed-salads-and-few-more/
Oh merci beaucoup Hélène pour ce message qui me touche beaucoup et pour le partage... C'est très gentil!
RépondreSupprimerTrès belle journée à vous!