Clafoutis aux pommes et aux farines de riz et de sarrasin cuit à la vapeur douce sans gluten ni lactose
Aujourd'hui un clafoutis aux pommes
et aux farines de riz et de sarrasin
qui préserve les vitamines et les minéraux des aliments.
J'ai mis très peu d'ingrédients pour préserver
et mieux goûter chaque saveur!
La pâte au sarrasin que j'aime beaucoup
à le goût délicieux des pommes...
Ingrédients
60g de farine de sarrasin Exquidia
50 cl de lait de riz enrichi en calcium
2 oeufs
2 oeufs
1 ou 2 c à s de sirop d'agave
Régalez vous...c'est délicieux!
3-4 petites pommes
Mélangez les oeufs avec les farines et le lait.
Ajoutez le sirop d'agave et les pommes coupées en petits morceaux.
Mélangez bien et versez le tout dans un moule en pyrex
Mettez le moule dans le panier et
faites cuire à la vapeur pendant 1 h environ
après avoir mis de l'eau bouillante dans
votre vitaliseur ou votre cuit-vapeur
après avoir mis de l'eau bouillante dans
votre vitaliseur ou votre cuit-vapeur
Régalez vous...c'est délicieux!
0 commentaires