Gâteau salé aux épinards, tofu et sarrasin sans gluten et sans lactose
Une petite envie d'épinards ...
et voilà une façon de les préparer
avec ce gâteau salé au tofu et au sarrasin.
Ingrédients:
600 g d'épinards hachés surgelés
2 oeufs
3 c à s de farine de sarrasin Exquidia
400 g de tofu soyeux
1 échalote
3 grosses gousses d'ail
sel aux herbes
herbes de Provence
herbes de Provence
cumin
poivre moulu
Faites dégeler les épinards dans une casserole avec un peu d'eau.
Egouttez les.
Egouttez les.
Ajoutez l'échalote coupée en morceaux, l'ail pressé,
le tofu, les oeufs, la farine de sarrasin.
Mélangez bien et ajoutez un peu de sel
de poivre, de cumin et des herbes de Provence.
de poivre, de cumin et des herbes de Provence.
Versez de la pâte dans un moule en silicone,
Mettez au four à 180 ° pendant 20 à 30 minutes environ.
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