Rochers noix de coco-pépites de chocolat sans gluten et sans lactose

Par 07 janvier 2015

Avec un blanc d'oeuf qui me restait 
j'ai fait ces petits rochers absolument délicieux...


 Ingrédients pour une dizaine de petits rochers
1 blanc d'oeuf
1 oeuf entier
70 g de sucre glace
5 cl d'amande cuisine
100 g de noix de coco rapé
1/2 c à c de poudre à lever sans gluten

Battez au fouet électrique le blanc d'oeuf avec une pincée de sel,
 Ajoutez le sucre, l'autre oeuf, (on peut battre les 2 blancs)
 la noix de coco, la crème d'amande, la levure et les pépites de chocolat.
Versez une grosse c à c de pâte sur une feuille de papier sulfurisé
posée sur une plaque de four,et mettez au four à 180 °pendant 15-20 minutes.

Ils sont tellement bons,
qu'il est difficile de ne pas en manger plusieurs à la suite!..

Une autre recette de rochers noix de coco-pépites de chocolat ici




Vous pourriez aussi vous régaler avec ces recettes !

0 commentaires