Rochers noix de coco-pépites de chocolat sans gluten et sans lactose
Avec un blanc d'oeuf qui me restait
j'ai fait ces petits rochers absolument délicieux...
Ingrédients pour une dizaine de petits rochers
1 blanc d'oeuf
1 oeuf entier
70 g de sucre glace
5 cl d'amande cuisine
100 g de noix de coco rapé
1/2 c à c de poudre à lever sans gluten
Battez au fouet électrique le blanc d'oeuf avec une pincée de sel,
Ajoutez le sucre, l'autre oeuf, (on peut battre les 2 blancs)
la noix de coco, la crème d'amande, la levure et les pépites de chocolat.
Versez une grosse c à c de pâte sur une feuille de papier sulfurisé
posée sur une plaque de four,et mettez au four à 180 °pendant 15-20 minutes.
Ils sont tellement bons,
qu'il est difficile de ne pas en manger plusieurs à la suite!..
Une autre recette de rochers noix de coco-pépites de chocolat ici
0 commentaires