Poêlée de courge butternut aux shïtakés, au tofu fumé et au cucuma
Une belle petite assiette pour un repas léger...
Ingrédients pour 1 ou 2 personnes
une courge butternut
100 g ou 200 g de tofu fumé
champignons shiitaké en bocal
2-3 c à s d'huile d'olive
2-3 gousses d'ail
2 cébettes
herbes de Provence
1/2 c à c de curcuma
poivre
sel au herbes
Faites cuire la courge butternut, pelée,
évidée et coupée en morceaux, à la vapeur.
Ou plus facile, ce que je fais maintenant,
la mettre tel quel au four en faisant cuire autre chose,
vous la coupez ensuite en 2,
vous enlevez les pépins et vous la coupez en morceaux.
Faites revenir les morceaux de courge dans l'huile d'olive
avec les champignons et le tofu coupé en dés.
Ajoutez l'ail pressé et les cébettes émincées
Mélangez bien, poivrez et ajoutez le curcuma
et les herbes de Provence
et les herbes de Provence
2 commentaires
excellente idée!!! avec ou sans champignons, pour accompagner un steak végétarien ou non, facile, rapide...
RépondreSupprimermerci pour votre message :)
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