Cake aux raisins secs, mandarine et cannelle sans gluten et sans lactose
Pour le goûter un nouveau petit cake vite fait bien fait, à la cannelle, amande, miel, mandarine et raisins secs .délicieux avec une bonne tisane aux épices pour se réchauffer!
Ingrédients:
200 g de farine de riz blanche Exquidia
3 œufs
2 grosses c à s de purée d'amande complète
2 ou 3 grosses c à s de miel
1 c à c de poudre à lever
1 c à c de cannelle
1 mandarine
50 g de raisins secs
Mélangez les œufs avec la farine
la levure, le miel, la purée d'amande, la cannelle
la mandarine coupée en morceaux et les raisins secs
Versez dans un moule à cake bien huilé, chemisé ou en silicone
Mettez au four à 175 ° pendant 30 mn
1 commentaires
Je viens de faire 100 g de farine de riz blanche+100 g de farine de riz/chataigne, à la place des fruits des abricots secs sinon le reste tout pareil lol, je verrai tout à l'heure pour le verdict...
RépondreSupprimer