Pâte d'amande maison à la purée d'amande et à l'orange
Pâte d'amande maison absolument délicieuse, prête en 2-3 minutes
et vraiment plus économique que celle achetée toute prête.
(d'après une recette de Valérie Cupillard)
Ingrédients:
2 grosses c à s de purée d'amande blanche
3 c à s de sirop d'agave
60 g de poudre d'amande blanche
un peu de zeste d'orange bio
Mélangez tous les ingrédients
et voilà c'est fini!
Et maintenant préparons des fruits déguisés...
Bonne journée et bonnes préparations de Noël
7 commentaires
Tellement bonne cette pâte d'amande maison ! Passes de bonnes fêtes de fin d'année.
RépondreSupprimerBonsoir et merci pour ton message.Oui vraiment très bonne, j'en ai déjà refait... Très bonnes fêtes à toi aussi...
Supprimerbonjour,
RépondreSupprimerpeut on l'utiliser comme une pate à sucre ? Pour des gateaux par exemple? En mettant la pate dans des moules, et les coller au gateau? merci :)
Bonsoir , je viens juste de voir votre question, désolée...je ne pense pas que l'on puisse l'utiliser comme de la pâte à sucre...mais on peut, je pense l'étaler et recouvrir un gâteau, mais ça ne donnera pas l'aspect de pâte à sucre.
Supprimerbonjour,
RépondreSupprimerJ'aimerai savoir si l'on peut faire soit même sa purée d'amandes ? et si oui .... auriez vous une recette ? grand grand merci pour vos recettes ... j'adore !!!!
Joyeuses fêtes !
Bonsoir Isabelle et merci pour votre message ;) Je suis très heureuse que mes recette vous plaise. Oui je pense qu'on peut faire sa purée d'amande mais je n'ai pas de recette désolée.
SupprimerIl y en a plusieurs sur le net, allez voir :) vous choisirez celle que vous préférez ;) Belles fêtes à vous aussi!
Bonjour
RépondreSupprimerPeut on mettre du sirop d'érable à la place de l'agave ? Merci